Die ersten (vorläufigen) Termine befinden sich im Termin-Kalender (Menü Termine).

15.08.2014 Teesdorf (NÖ), 5.ÖM-Lauf PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Pressesprecher

Klassensieg durch Gerhard Nell in Teesdorf

Ausgetragen wurde der fünfte ÖM Lauf im ÖAMTC Fahrtechnikzentrum in Teesdorf. Mit am Start waren auch einige ausländische Fahrer, da dieser Lauf auch zur FIA Zonen Meisterschaft zählte.

Gerhard Nell siegte trotz eines defekten Kugelgelenks am Schaltseil des VW Polos im 1. Wertungslaufes, durch eine schnelle Reparatur konnte er mit zwei Topzeiten den Klassensieg und in der Gesamtwertung den 6.Platz einfahren.
Aufgrund des Defektes am VW Polos vom Teamkollegen, konnte unser Obmann Alfred Feldhofer keinen ersten Wertungslauf fahren und musste daher die letzten Wertungsläufe nutzen, um eine Topplatzierung einzufahren, er belegte in der Klasse den ausgezeichneten 3.Rang und  Platz 21 in der Gesamtwertung.
Teamkollege Robert Breitfelder konnte sich diesmal gegen seinen Teamkollegen Alfred Feldhofer durch setzten und belegte Rang 2 in der Klasse bis 1400ccm und Platz 18 in der Gesamtwertung, er konnte ebenfalls seine Laufzeiten stetig verbessern.
Gerhard Kronsteiner hatte diesmal sehr starke Gegner in seiner Klasse und musste sich trotz Topzeiten mit den 4 Platz in der Klasse bis 1600ccm begnügen und reihte sich im Gesamtergebnis auf Platz 12 ein. Franz Wirleitner startete in seinem VW GOLF GTI in einer stark besetzten Klasse, im ersten Wertungslauf hatte er leider einen Hut, wo er im zweiten Lauf auf Sicherheit setzte und eine Topzeit in den Asphalt brannte und auch den dritten Wertungslauf fegte er eine Topzeit hin. Er belegte in der Klasse den 5.Rang und in der Gesamtwertung belegte er den 10.Platz. Anton Hinterplattner hatte leider wieder mit technischen Problemen zu kämpfen und belegte trotzdem den 2.Platz in der Klasse und den 4.Platz in der Gesamtwertung.

Nächstes antreten des ARBÖ Team`s ist am 30.August 2014 in Linz Pichling beim 6.ÖM-Lauf.